Новости
09.04.12
Мы запустили свой новый сайт!
Компания "Самые мясные" рада сообщить об обновление своего официального сайта!
%h:%m:%s

Кому и почему выгоден замороженный хлеб оптом?

Главная » Информация » Время нового замороженного хлеба

Знаете ли вы, что производство хлеба становится все менее рентабельным? Казалось бы, хлеб настолько популярный продукт, что спрос на него просто не может снизиться. Но все именно так: печь его стало невыгодно. Именно поэтому закрываются традиционные хлебозаводы, а на смену им приходят компании, производящие и продающие замороженный хлеб оптом, ведь хлебобулочные изделия не стали менее популярны, просто сместились акценты.

Почему изменилось отношение к хлебу?

Все чаще мы сталкиваемся с фактами, свидетельствующими о снижении качества хлеба. Эта тенденция настолько очевидна, что многие приобрели собственные хлебопечки и просто отказались покупать продукцию хлебокомбинатов.

Стремление к здоровому образу жизни также заставляет нас меньше употреблять углеводы в виде хлебобулочных изделий. Да и разнообразие сортов хлеба так велико, что производитель, не способный предложить что-либо принципиально новое, обречен на неудачу. Привычной буханке пришлось сильно потесниться.

Все это привело к нерентабельности крупного производства. Будущее за мини-пекарнями, способными быстро адаптироваться к изменениям, происходящим в данном сегменте рынка, изготавливать качественный продукт и постоянно следить за ассортиментом.

Что собой представляет замороженный хлеб?

Для покупателя, приобретающего хлебобулочные изделия, важно, насколько свежий продукт он получит. Именно поэтому стала популярна замороженная выпечка оптом продают ее компании-производители, а до полной готовности доводит уже предприятие, реализующее товар. Производя этот вид продукции, предприниматель получает массу выгод:

  • сокращается фонд заработной платы;
  • меньшей становится трудоемкость;
  • нет необходимости задействовать большие производственные площади;
  • количество бракованного хлеба резко снижается, поскольку во многих процессах исчезает так называемый «человеческий фактор»;
  • готовая продукция обладает лучшими потребительскими свойствами;
  • резко вырастают сроки ее реализации;
  • технологический процесс не прерывается.

Предприятию, начавшему производство замороженной хлебобулочной продукции, не страшны колебания спроса на хлеб, ведь его больше не будут «поджимать» сроки реализации продукта, в который вложено столько денег. Это, безусловно, выгодно.

Наша продукция

1 Мясо говядины (пользуется наибольшим спросом) - это источник полноценных белков животного происхождения, необходимых для построения тканей организма человека, синтеза и обмена веществ.

untitled1_1.png

2 Мясо теленка - абсолютно диетическое, поэтому идеально подходит в употребление в пищу людям всех возрастов от стара до млада. Сегодня оно входит в разряд диетических видов мяса.

untitled1.png

3 Мясо свинины  беконного направления имеет удлиненное туловище и высокие с легкими окороками ноги. У свиней мясосального направления туловище умеренно развитое. Свиньи способны к отложению значительного количества жира в раннем возрасте.

untitled1_1.png

4 Мясные субпродукты (язык говяжий, печень, сердце) - это второстепенные продукты убоя скота. Выход мясных субпродуктов состовляет 10-18% живой массы животного и зависит от его вида, породы, упитанности, возраста.

untitled1.png
О компании Наши новости Фотогалерея