Субпродукты
Компания «Самые мясные» предлагает свою высококачественную продукцию: говядину, баранину, свинину, мясо птицы, субпродукты (Москва). На наши субпродукты цены значительно снижены, за счет того что мы сотрудничаем с крупнейшими производителями данного вида товара.
Субпродукты в Москве
Второстепенные продукты убоя скота - субпродукты. Сюда можем отнести печень, желудок, вымя, почки, селезенку, мозги, язык, хвосты, головы и др. Их выход приходится на 10-18% живой массы животного, в зависимости от породы, вида, возраста, упитанности. Более ценную продукцию в пищевом соотношении отправляют в розничную продажу и на предприятия общественного питания. Менее ценную используют для производства колбас, кулинарных изделий, полуфабрикатов, консервов.
Данные продукты подразделяются на группы:
- мякотные субпродукты - сердце, печень, мозги, язык, вымя, обрезь, диафрагма и др.
- слизистые - сычуг, свиной желудок, рубец и др.
- мясокостные - говяжьи головы без мозгов и языка, хвосты бараньи и говяжьи
- шерстные - свиные ножки, бараньи и свиные головы, губы, уши, путовый состав
Субпродукты | Цены | Упаковка
Упаковка происходит по видам скота и методу технологической и холодильной обработки. В том случае если продукция предназначена для локальной реализации ее упаковывают в ящики с крышками или чистые контейнеры. Если же субпродукты отправляются в другие регионы, при условии что перевозка продлится не более 12 часов (допустимо в том случае если это мороженая продукция или же соленые язык), упаковка требуется в мешки из тканей, крафт-бумаги и рогожные кули. На таре обязательно должны быть указаны вид, название продукции, масса брутто, нетто, дата упаковки.
|
|