Новости
09.04.12
Мы запустили свой новый сайт!
Компания "Самые мясные" рада сообщить об обновление своего официального сайта!
%h:%m:%s

Субпродукты

Главная » Субпродукты

субпродукты ценыКомпания «Самые мясные» предлагает свою высококачественную продукцию: говядину, баранину, свинину, мясо птицы, субпродукты (Москва). На наши субпродукты цены значительно снижены, за счет того что мы сотрудничаем с крупнейшими производителями данного вида товара.

Субпродукты в Москве

Второстепенные продукты убоя скота - субпродукты. Сюда можем отнести печень, желудок, вымя, почки, селезенку, мозги, язык, хвосты, головы и др.  Их выход приходится на 10-18% живой массы животного, в зависимости от породы, вида, возраста, упитанности.  Более ценную продукцию в пищевом соотношении отправляют в розничную продажу и на предприятия общественного питания. Менее ценную используют для производства колбас, кулинарных изделий, полуфабрикатов, консервов.

Данные продукты подразделяются на группы:

  • мякотные субпродукты - сердце, печень, мозги, язык, вымя, обрезь, диафрагма и др.
  • слизистые - сычуг, свиной желудок, рубец и др.
  • мясокостные - говяжьи головы без мозгов и языка, хвосты бараньи и говяжьи
  • шерстные - свиные ножки, бараньи и свиные головы, губы, уши, путовый состав

Субпродукты | Цены | Упаковка

Упаковка происходит по видам скота и методу технологической и холодильной обработки. В том случае если продукция предназначена для локальной реализации ее упаковывают в ящики с крышками или чистые контейнеры.  Если же субпродукты отправляются в другие регионы, при условии что перевозка продлится не более 12 часов (допустимо в том случае если это мороженая продукция или же соленые язык), упаковка требуется в мешки из тканей, крафт-бумаги и рогожные кули. На таре обязательно должны быть указаны вид, название продукции, масса брутто, нетто, дата упаковки.

Наша продукция

1 Мясо говядины (пользуется наибольшим спросом) - это источник полноценных белков животного происхождения, необходимых для построения тканей организма человека, синтеза и обмена веществ.

untitled1_1.png

2 Мясо теленка - абсолютно диетическое, поэтому идеально подходит в употребление в пищу людям всех возрастов от стара до млада. Сегодня оно входит в разряд диетических видов мяса.

untitled1.png

3 Мясо свинины  беконного направления имеет удлиненное туловище и высокие с легкими окороками ноги. У свиней мясосального направления туловище умеренно развитое. Свиньи способны к отложению значительного количества жира в раннем возрасте.

untitled1_1.png

4 Мясные субпродукты (язык говяжий, печень, сердце) - это второстепенные продукты убоя скота. Выход мясных субпродуктов состовляет 10-18% живой массы животного и зависит от его вида, породы, упитанности, возраста.

untitled1.png
О компании Наши новости Фотогалерея