Новости
09.04.12
Мы запустили свой новый сайт!
Компания "Самые мясные" рада сообщить об обновление своего официального сайта!
%h:%m:%s

Текст для страницы Прайс-лист

Главная » Прайс-лист

  

ГОВЯДИНА

    Говядина н/к

Быки 100+

Беларусь

Полутуши, промзабой В  наличии
Коровы 85+ Беларусь Полутуши, промзабой В  наличии

                                                                    Говядина б/к

Пашина, 65/35 Ирландия П/блок, Карт.коробка ожидается

Тримминг говяжий, 80% пост.

Аргентина Карт.коробка В  наличии
Тримминг говяжий, 90% пост. Германия П/блок В  наличии
Грудинка Аргентина Карт.коробка В  наличии
Голяшка Аргентина Карт.коробка В  наличии
Шея,лопатка Аргентина Карт.коробка В  наличии
Передняя четверть, ограбленные Аргентина,Парагвай Карт.коробка В  наличии
Передняя четверть, полная(монолит) Аргентина,Уругвай,Парагвай Карт.коробка В  наличии
Передняя четверть, полная(разделка) Аргентина,Парагвай Карт.коробка В  наличии
Передняя четверть в 2-х кусках Аргентина Карт.коробка В  наличии
Задняя четверть компенсир.(монолит) Аргентина Карт.коробка В  наличии
Задняя четверть,3 отруба Аргентина Карт.коробка В  наличии
Задняя четверть,5 отрубов Парагвай Карт.коробка В  наличии

Тримминг, 60/40

Германия П/блок

40 руб. (уценка)

Сильверсайд (подбедёрок) Аргентина,Парагвай свободная реализация Карт.коробка В  наличии
Рамп (филей толстый) Парагвай Карт.коробка В  наличии
Knacl (оковалок)

Аргентина,Парагвай свободная реализация

Карт.коробка В  наличии
Top Side (огузок)

Аргентина,Парагвай свободная реализация

Карт.коробка В  наличии
Стриплойн (филей тонкий) Парагвай Карт.коробка В  наличии

     Субпродукты (говяжьи)

Язык говяжий

Австралия,IBP Карт.коробка В  наличии
Печень говяжья Аргентина П/блок В  наличии

СВИНИНА

                                                                               Свинина н/к

Свинина п/т 2 кат.   (замороженные)       

Беларусь полутуши, промзабой

В  наличии

(охлажденная)     под заказ

                                                                           Свинина б/к

Тримминг, 80% пост.

Канада                    

Карт.коробка В  наличии
Тримминг,70% пост. Германия П/блок В  наличии
Тримминг,50% пост. Бразилия Карт.коробка В  наличии
Тримминг,50% пост. Германия П/блок В  наличии
Щековина свиная (Pork Chaps) Германия П/блок В  наличии
Шкурка свиная(микст) Германия П/блок В  наличии
Шпик боковой Бельгия П/блок В  наличии
Шпик боковой Германия(Теннис Фляйш) П/блок В  наличии
Шпик хребтовой Бельгия П/блок В  наличии
Шпик хребтовой Германия(Теннис Фляйш) П/блок В  наличии
Сердце свиное Аргентина Карт.коробка В  наличии

                                                                                                        Свинина б/к (деликатесная группа)

Карбонад Дания Карт.коробка В  наличии
Шейка

В  наличии

МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ

Говядина тушеная (ГОСТ 5284-84 Высший сорт):

В кор.:
338 гр. / литогр. (Банка №9) х 45 бан. В  наличии
325 гр.  (Банка №8) х 36 бан. В  наличии
Каши с мясом (гречневая с говядиной, рисовая с говядиной, перловая с говядиной) 340 гр. х 45 бан. В  наличии
БАРАНИНА н/к в 6-ти кусках Австралия Карт.короб         В  наличии

Цены со склада

Осуществляем доставку товара на склад Покупателя. На весь товар - полный комплект документов, ветеринарное свидетельство.

С комбинатами возможно заключение договоров по отсрочке платежа.

Скидки на объем.

Наша продукция

1 Мясо говядины (пользуется наибольшим спросом) - это источник полноценных белков животного происхождения, необходимых для построения тканей организма человека, синтеза и обмена веществ.

untitled1_1.png

2 Мясо теленка - абсолютно диетическое, поэтому идеально подходит в употребление в пищу людям всех возрастов от стара до млада. Сегодня оно входит в разряд диетических видов мяса.

untitled1.png

3 Мясо свинины  беконного направления имеет удлиненное туловище и высокие с легкими окороками ноги. У свиней мясосального направления туловище умеренно развитое. Свиньи способны к отложению значительного количества жира в раннем возрасте.

untitled1_1.png

4 Мясные субпродукты (язык говяжий, печень, сердце) - это второстепенные продукты убоя скота. Выход мясных субпродуктов состовляет 10-18% живой массы животного и зависит от его вида, породы, упитанности, возраста.

untitled1.png
О компании Наши новости Фотогалерея