Новости
09.04.12
Мы запустили свой новый сайт!
Компания "Самые мясные" рада сообщить об обновление своего официального сайта!
%h:%m:%s

Продажа овощей оптом: особенности хранения овощей

Главная » Информация » Правила хранения всех видов овощей

Сегодня употребление овощей в пищу в течение целого года не является проблемой. А с активной популяризацией в массах здорового образа жизни его обороты лишь набирают скорости. Торговые центры, рынки, супермаркеты исправно снабжаются овощами и фруктами множеством компаний и тепличных комбинатов, специализирующихся на их поставке. И с каждым днем продажа овощей оптом становится все более выгодным делом, так как спрос на этот товар стабильный и достаточно высокий. Однако прибыль приносит лишь качественный товар.

Правила хранения овощей

овощи При хранении овощи теряют органические вещества и жидкость, потому основная задача – минимизировать эти потери. А так как каждому виду овощей присущи определенные особенности, то и условия их хранения должны отличаться. Но все же существует некий свод правил, который распространяется на все их виды:

  1. Перед закладкой овощей на хранение помещение хранилища (или подвала/погреба) следует хорошо проветрить и продезинфицировать с помощью хлорной извести. Дезинфекцию следует проводить минимум за месяц до помещения продуктов в хранилище.
  2. Следует регулярно проверять склад овощей на предмет нор грызунов, следить за вентиляцией.
  3. Нужно тщательно отсортировывать овощи от механически поврежденных или подгнивших.
  4. Нельзя закладывать на хранение мытые или влажные овощи.
  5. Овощи любой группы дольше хранятся при сравнительно низких температурах.

Вышеуказанные правила хранения касаются всех видов и групп овощей. Однако стоит помнить, что успешное хранение, транспортировка и сбыт отдельных видов овощей требует соблюдения дополнительных условий при их хранении, а также о том, что некоторые овощи в принципе не хранятся дольше недели.

Наша продукция

1 Мясо говядины (пользуется наибольшим спросом) - это источник полноценных белков животного происхождения, необходимых для построения тканей организма человека, синтеза и обмена веществ.

untitled1_1.png

2 Мясо теленка - абсолютно диетическое, поэтому идеально подходит в употребление в пищу людям всех возрастов от стара до млада. Сегодня оно входит в разряд диетических видов мяса.

untitled1.png

3 Мясо свинины  беконного направления имеет удлиненное туловище и высокие с легкими окороками ноги. У свиней мясосального направления туловище умеренно развитое. Свиньи способны к отложению значительного количества жира в раннем возрасте.

untitled1_1.png

4 Мясные субпродукты (язык говяжий, печень, сердце) - это второстепенные продукты убоя скота. Выход мясных субпродуктов состовляет 10-18% живой массы животного и зависит от его вида, породы, упитанности, возраста.

untitled1.png
О компании Наши новости Фотогалерея