Новости
09.04.12
Мы запустили свой новый сайт!
Компания "Самые мясные" рада сообщить об обновление своего официального сайта!
%h:%m:%s

Хотите украсить свой стол пирогами? Быстрая доставка свежей выпечки и заказать пирожки -

Главная » Информация » Пироги на заказ на дом, свежая выпечка

Почетное место на русском столе всегда занимали подлинно национальные изделия - пироги. Рецепты этого вида домашней выпечки пришли к нам еще с древних времен. Изначально на Руси пирогами украшали только праздничные столы. Причем, каждый вид пирога соответствовал отдельному торжеству. Результатом этого стало появление большого разнообразия пирогов в зависимости от их внешнего вида, способа приготовления теста или вкуса начинки.
Позже пироги стали одним из самых популярных лакомств, благодаря не только своим вкусовым качествам, но и удобству приготовления. В пироги заворачивали все, что угодно – капусту, репу, кашу, грибы и другие самые разнообразные продукты. Поэтому пирог мог стать как закуской, десертом, так и основным блюдом привычного русского обеда.

Традиционно тесто русского пирога должно готовиться с добавлением дрожжей. Кроме дрожжевого теста современные пироги готовятся из бисквитного или слоеного теста. В качестве начинки может применяться практически любой продукт: овощи, грибы, крупы, ягоды, творог, рыба, мясо, яйца. Если самостоятельное приготовление пирога представляется слишком сложной задачей, что можно заказать пирожки на дом.

Со времен Древней Руси и до нашего времени дошли рецепты различных видов пирогов:

  1. Кулебяка – закрытый пирог с комбинированной начинкой, выкладываемой слоями
  2. Пирожок – маленький пирог
  3. Курник – пирог с начинкой из курицы и картофеля
  4. Сладкий пирог, который готовят с медом, вареньем или свежими ягодами
  5. Расстегай – открытый пирог из несдобного теста
  6. Ватрушка – пирог круглой формы, открытый сверху и заполненный творогом, вареньем или повидлом.

Традиции приготовления пирогов сохранились и в наше время. Популярность этого вида выпечки не угасает, а разнообразие рецептов и способов приготовления постоянно увеличивается. Украсить стол пирогом, прилагая минимум усилий, поможет доставка свежей выпечки на дом.
Разнообразие видов, компонентов, способов приготовления способствует тому, что каждая хозяйка может выпекать пироги по-своему, индивидуально, но при этом не нарушая основные традиции приготовления русских пирогов.

Наша продукция

1 Мясо говядины (пользуется наибольшим спросом) - это источник полноценных белков животного происхождения, необходимых для построения тканей организма человека, синтеза и обмена веществ.

untitled1_1.png

2 Мясо теленка - абсолютно диетическое, поэтому идеально подходит в употребление в пищу людям всех возрастов от стара до млада. Сегодня оно входит в разряд диетических видов мяса.

untitled1.png

3 Мясо свинины  беконного направления имеет удлиненное туловище и высокие с легкими окороками ноги. У свиней мясосального направления туловище умеренно развитое. Свиньи способны к отложению значительного количества жира в раннем возрасте.

untitled1_1.png

4 Мясные субпродукты (язык говяжий, печень, сердце) - это второстепенные продукты убоя скота. Выход мясных субпродуктов состовляет 10-18% живой массы животного и зависит от его вида, породы, упитанности, возраста.

untitled1.png
О компании Наши новости Фотогалерея