Новости
09.04.12
Мы запустили свой новый сайт!
Компания "Самые мясные" рада сообщить об обновление своего официального сайта!
%h:%m:%s

Купить разливное пиво оптом – вкусно и полезно. Особенности пива как напитка. Продажа разливного пива в кегах

Главная » Информация » Общетонизирующий и освежающий напиток пиво

Разве можно представить себе ассортимент алкогольных напитков, в котором нет пива? Пиво относится к слабоалкогольным спиртным напиткам, насыщенным углекислотой, его получают путем сбраживания сусла, в состав которого входят солод, хмель и пивные дрожжи. На вид пиво имеет вид пенистого напитка различной степени прозрачности от светлых янтарных оттенков до темно-коричневых, практически черных. На вкус пиво имеет горьковатый привкус и приятный аромат хмеля. Пиво является общетонизирующим и освежающим напитком, оно утоляет жажду, насыщает организм витаминами и стимулирует обмен веществ.

Существует огромное количество сортов пива, однако больше всего их в Германии, эта страна по количеству пивоварен занимает лидирующие позиции во всем мире. Бельгийцы самыми первыми попробовали разнообразить пиво, добавляя в него ягодные соки (вишня, ежевика, малина), фрукты, травы и смолы.

Настоящее пиво имеет в своем составе всего четыре компонента:

  • воду,
  • хмель,
  • солод
  • и дрожжи.

Однако допускаются различные добавки в виде: патоки или сахара, пряностей (корица, гвоздика, кордамон, кориандр), зерновых культур (соя, рис, пшеница, сорго, кукуруза) и фруктов.

Для приготовления пива используют воду, обладающую лучшими вкусовыми качествами. В нее добавляют солод, хмель и дрожжи.

Солод - это пророщенное зерно ячменя (или других зерновых культур), специально обработанное и высушенное. Зерно проращивают с целью извлечения из него собственного растворимого сахара (сахар нужен для образования в сусле алкоголя). Ячмень является наиболее часто используемой злаковой культурой для приготовления пива. Допускается применение и других злаков: пшеницы, овса, сорго, ржи, риса, кукурузы, проса. Однако пиво, сваренное на ячменном зерне, самое ароматное и вкусное.

Хмель (шишки растения) содержат ароматные смолы и эфирные масла, а также дубильные компоненты, алкалоиды и гормоны. Хмель облагораживает вкус пива, придавая ему легкую горчинку, аромат и прозрачность.
Дрожжи необходимы для того, чтобы солодовое сусло, в которое добавлен хмель, бродило. При брожении дрожжи активно расщепляют сахар, превращая его в алкоголь и углекислоту. Пивные дрожжи проходят примерно 10 циклов брожения, а затем их меняют на новые.

Сегодня очень популярным является живое пиво, оно содержит живые пивные дрожжи. Купить разливное пиво оптом - означает надолго обеспечить себя вкусным, ароматным и полезным напитком. Именно поэтому в специализированных магазинах, кафе, барах и ресторанах организована продажа разливного пива в кегах.

Наша продукция

1 Мясо говядины (пользуется наибольшим спросом) - это источник полноценных белков животного происхождения, необходимых для построения тканей организма человека, синтеза и обмена веществ.

untitled1_1.png

2 Мясо теленка - абсолютно диетическое, поэтому идеально подходит в употребление в пищу людям всех возрастов от стара до млада. Сегодня оно входит в разряд диетических видов мяса.

untitled1.png

3 Мясо свинины  беконного направления имеет удлиненное туловище и высокие с легкими окороками ноги. У свиней мясосального направления туловище умеренно развитое. Свиньи способны к отложению значительного количества жира в раннем возрасте.

untitled1_1.png

4 Мясные субпродукты (язык говяжий, печень, сердце) - это второстепенные продукты убоя скота. Выход мясных субпродуктов состовляет 10-18% живой массы животного и зависит от его вида, породы, упитанности, возраста.

untitled1.png
О компании Наши новости Фотогалерея