Новости
09.04.12
Мы запустили свой новый сайт!
Компания "Самые мясные" рада сообщить об обновление своего официального сайта!
%h:%m:%s

Мясосырье

Главная » Мясосырье

Мясо и мясопродукты являются основным составляющим в рационе человека, по этой причине мясная промышленность - одна из ведущих отраслей агропромышленного комплекса. Одним из направлений нашей деятельности является продажа мясосырья.

Мясо один из основных источников полноценного белка,
витаминов, минералов и жиров!

продажа мясосырьяМясная промышленность поставляет мясо и мясопродукты, желатин, пищевые и технические жиры, альбумин, клей, мыло, кожевенное сырье, технические масла, животные корма, кишечные фабрикаты, медицинские препараты и др. Классификация мяса ведется по виду, возрасту, полу животных.  По типу убойных животных разделяют мясо:

  • крупного и мелкого рогатого скота,
  • лошадей,
  • свиней,
  • верблюдов,
  • буйволов,
  • кроликов,
  • медведей и др.

Продажа мясосырья из говядины

Мясо крупного рогатого скота идет в продажу под наименованием «говядина». По полу разделяется на мясо волов ,коров, бугаев. По возрасту: говядина от взрослого скота в возрасте от 3 лет; от молодого скота от 3 месяцев; телятина - от 2 недель до 3 месяцев.

Мясо зрелых животных ярко-красного цвета, с накоплениями подкожного жира, плотной, тонковолокнистой мышечной тканью, жиром от белого до желтого цвета. 

Наша продукция

1 Мясо говядины (пользуется наибольшим спросом) - это источник полноценных белков животного происхождения, необходимых для построения тканей организма человека, синтеза и обмена веществ.

untitled1_1.png

2 Мясо теленка - абсолютно диетическое, поэтому идеально подходит в употребление в пищу людям всех возрастов от стара до млада. Сегодня оно входит в разряд диетических видов мяса.

untitled1.png

3 Мясо свинины  беконного направления имеет удлиненное туловище и высокие с легкими окороками ноги. У свиней мясосального направления туловище умеренно развитое. Свиньи способны к отложению значительного количества жира в раннем возрасте.

untitled1_1.png

4 Мясные субпродукты (язык говяжий, печень, сердце) - это второстепенные продукты убоя скота. Выход мясных субпродуктов состовляет 10-18% живой массы животного и зависит от его вида, породы, упитанности, возраста.

untitled1.png
О компании Наши новости Фотогалерея