Мясо птицы
Занимаетесь переработкой мясных продуктов? Производите мясные деликатесы? Необходимо купить мясо птицы? Мы работаем для Вас! Основным направлением деятельности ООО « Самые мясные» является реализация мяса птицы.
Мясо птицы отличается от мяса крупного и мелкого скота содержанием полноценных белков. Жир мяса птицы имеет свои особенности химического состава, по этой причине легче усваивается организмом. На его химический состав оказывают влияние такие факторы как порода и возраст. Мясо лучших мясных пород курей содержит большее количество жира и белка, чем мясо яйценосных пород, оно намного вкуснее и питательнее.
По виду обработки тушки птиц делят на:
- потрошеные,
- полупотрошенные.
В продажу поступают потрошеные тушки, с вложенными в них потрохами (сердце, печень, шея, желудок). Полупотрошеные тушки - удален кишечник. Потрошеные - удалены все внутренности, голова, лапки, они могут быть с почками и легкими.
По составу тканей мясо птицы во многом превосходит мясо крупного и мелкого скота. Соединительной ткани значительно меньше, чем ткани мышечной в мясе птицы, за счет этого структура ее нежная и рыхлая. Кроме этого в мясе кур и индеек имеется красная и белая мышечная ткань. Красная ткань значительно богаче жирами, белая - содержит большое количество экстрактивных веществ и полноценных белков.
Где купить мясо птицы в Москве?
Не знаете где купить мясо птицы в столице? Выбор настолько велик! Нашим преимуществом является высокое качество всей продукции и надежные честные условия сотрудничества. Мы предоставляем только хорошо обескровленные тушки, с чистой кожей, без кровоподтеков, остатков пера, разрывов кожи, ссадин. Наши полупотрошенные тушки с чистой внутренней полостью.
Вся наша мясная продукция прошла надлежащий строгий контроль качества. Реализация мяса птицы производится с наличием необходимых сертификатов.
|