Новости
09.04.12
Мы запустили свой новый сайт!
Компания "Самые мясные" рада сообщить об обновление своего официального сайта!
%h:%m:%s

Мясо птицы

Главная » Мясо птицы

купить мясо птицы Занимаетесь переработкой мясных продуктов? Производите мясные деликатесы? Необходимо купить мясо птицы? Мы работаем для Вас! Основным направлением деятельности ООО « Самые мясные» является реализация мяса птицы.

Мясо птицы отличается от мяса крупного и мелкого скота содержанием полноценных белков. Жир мяса птицы имеет свои особенности химического состава, по этой причине легче усваивается организмом. На его химический состав оказывают влияние такие факторы как порода и возраст. Мясо лучших мясных пород курей содержит большее количество жира и белка, чем мясо яйценосных пород, оно намного вкуснее и питательнее.

По виду обработки тушки птиц делят на:

  • потрошеные,
  • полупотрошенные.

В продажу поступают потрошеные тушки, с вложенными в них потрохами (сердце, печень, шея, желудок). Полупотрошеные тушки - удален кишечник. Потрошеные - удалены все внутренности, голова, лапки, они могут быть с почками и легкими.

По составу тканей мясо птицы во многом превосходит мясо крупного и мелкого скота. Соединительной ткани значительно меньше, чем ткани мышечной в мясе птицы, за счет этого структура ее нежная и рыхлая. Кроме этого в мясе кур и индеек имеется красная и белая мышечная ткань. Красная ткань значительно богаче жирами, белая - содержит большое количество экстрактивных веществ и полноценных белков.

Где купить мясо птицы в Москве?

Не знаете где купить мясо птицы в столице? Выбор настолько велик! Нашим преимуществом является высокое качество всей продукции и надежные честные условия сотрудничества. Мы предоставляем только хорошо обескровленные тушки, с чистой кожей, без кровоподтеков, остатков пера, разрывов кожи, ссадин. Наши полупотрошенные тушки с чистой внутренней полостью.

Вся наша мясная продукция прошла надлежащий строгий контроль качества. Реализация мяса птицы производится с наличием необходимых сертификатов.

Наша продукция

1 Мясо говядины (пользуется наибольшим спросом) - это источник полноценных белков животного происхождения, необходимых для построения тканей организма человека, синтеза и обмена веществ.

untitled1_1.png

2 Мясо теленка - абсолютно диетическое, поэтому идеально подходит в употребление в пищу людям всех возрастов от стара до млада. Сегодня оно входит в разряд диетических видов мяса.

untitled1.png

3 Мясо свинины  беконного направления имеет удлиненное туловище и высокие с легкими окороками ноги. У свиней мясосального направления туловище умеренно развитое. Свиньи способны к отложению значительного количества жира в раннем возрасте.

untitled1_1.png

4 Мясные субпродукты (язык говяжий, печень, сердце) - это второстепенные продукты убоя скота. Выход мясных субпродуктов состовляет 10-18% живой массы животного и зависит от его вида, породы, упитанности, возраста.

untitled1.png
О компании Наши новости Фотогалерея