Новости
09.04.12
Мы запустили свой новый сайт!
Компания "Самые мясные" рада сообщить об обновление своего официального сайта!
%h:%m:%s

Где, как и в каком виде следует приобретать холодильное оборудование для магазинов

Главная » Информация » Холодильное оборудование для Вашего бизнеса

Холодильники

Этот простой по своей сути агрегат сделал методику правильного хранения различных продуктов, полуфабрикатов и уже готовых блюд максимально эффективной – разные зоны и возможность выбирать оптимальный режим для каждой категории. В бытовых условиях такие холодильники оптимизированы под удобство использования всей семьей, а в промышленных масштабах более рациональным признан способ классификации продуктов для раздельного хранения в холодильных камерах:

  • для напитков
  • для мяса
  • для рыбы
  • для овощей и фруктов
  • для полуфабрикатов
  • для продуктов глубокой заморозки
  • для изготовления пищевого льда.

Для небольших кафе и баров предпочтительнее традиционные холодильные камеры с варьируемым температурным режимом и морозильные лари для напитков, льда, мороженного. Более крупные заведения и магазины нуждаются в дополнительных торговых прилавках, к коим можно отнести холодильные витрины, охлаждаемые стеллажи, морозильные лари большого объема, низкотемпературные помещения для размещения скоропортящихся продуктов.

Высококачественное холодильное оборудование для магазинов кроме безотказной работы должно максимально наглядно демонстрировать реализуемый товар, не допуская образования инея на упаковке или размораживания продукции при неплотном закрытии крышки или шторки холодильного ларя, морозилки.

Полезное оборудование для заведений общественного питания

Вследствие удобства покупки готовых блюд, в сетях супермаркетов набирают популярности отделы кулинарии, предоставляющие покупателям внушительный выбор блюд абсолютно разных категорий, среди которых представлены изделия:

  • из натурального мяса, птицы, рыбы,
  • сложные гарниры
  • молочные и мучные блюда
  • изделия из теста
  • блюда национальной кухни разных стран

Такое разнообразие требует соблюдения санитарных норм хранения не только сырья, но и готовой продукции. Для одних требуется поддерживать низкую температуру, чтобы не допустить порчи, иные лучше сохраняются при постоянном небольшом подогреве. Как и оборудование для кафе, установки для отделов готовых блюд имеет множество специфических функций, которые подробно описаны в описании установки.

Если перед вами стоит задача покупки торгового оборудования с определенными характеристиками, то лучшим выходом станет консультация со специалистом по данному виду техники – это поможет вам сэкономить не только время, но и средства, не переплачивая впоследствии за ненужный дополнительный функционал.

Наша продукция

1 Мясо говядины (пользуется наибольшим спросом) - это источник полноценных белков животного происхождения, необходимых для построения тканей организма человека, синтеза и обмена веществ.

untitled1_1.png

2 Мясо теленка - абсолютно диетическое, поэтому идеально подходит в употребление в пищу людям всех возрастов от стара до млада. Сегодня оно входит в разряд диетических видов мяса.

untitled1.png

3 Мясо свинины  беконного направления имеет удлиненное туловище и высокие с легкими окороками ноги. У свиней мясосального направления туловище умеренно развитое. Свиньи способны к отложению значительного количества жира в раннем возрасте.

untitled1_1.png

4 Мясные субпродукты (язык говяжий, печень, сердце) - это второстепенные продукты убоя скота. Выход мясных субпродуктов состовляет 10-18% живой массы животного и зависит от его вида, породы, упитанности, возраста.

untitled1.png
О компании Наши новости Фотогалерея