Новости
09.04.12
Мы запустили свой новый сайт!
Компания "Самые мясные" рада сообщить об обновление своего официального сайта!
%h:%m:%s

Говядина

Главная » Говядина

Как же правильно выбрать говядину? Для начала определиться: где купить говядину в Москве. ООО «Самые мясные» предлагает высококачественную говядину. Встает вопрос, где я куплю мясо говядины? Цена не последний показатель качества мяса.  У нас соотношение цена-качество самое превосходное. Большую часть мяса говядины получают в результате забоя кастрированных молодых быков, малую - из туш нетелей.

Купить говядину в Москве - сделать правильный выбор

Туши взрослого крупного рогатого скота (бык, вол, корова) и молодняк старше трех месяцев относятся к мясу говядины. Возраст влияет на вкусовые качества мяса. Экономическая выгода имеется от зернового откорма животных и забоя через 10-12 месяцев после рождения, или полного откорма 18-20 месяцев.

В зависимости от породы животного, возраста, специфики мышц - говядина может быть мягкой или наоборот жесткой. Мышца взрослого животного обладают крупными волокнами и прочными соединительными тканями, что говорит не в пользу мягкости мяса.

Выделяются три сорта говядины

  • Высший сорт - грудная часть, спинная, кострец, огузок, филе, оковалок.
  • Второй сорт - плечевые и лопаточные части, пашина.
  • Третий сорт - задняя и передняя голяшка, зарез.

Купить мясо говядины | Цена в Москве

купить говядину в москвеМясо говядины необыкновенно вкусное, нежирное, является ценным источником белка, витаминов.

Качество мяса можно определить по: однородности, цвету, структуре разреза. Отличная  говядина обладает светло-красный цвет, плотную, эластичную структуру, при надавливании выемка быстро восстанавливается на прежнее место, упругий жир. Идеальный диапазон температуры хранения говядины от -1,5°С до -0,5°С.  

У нас самое лучшее качество говядины в Москве, об этом свидетельствует то, что нашими клиентами являются все крупнейшие мясоперерабатывающие предприятия.

Наша продукция

1 Мясо говядины (пользуется наибольшим спросом) - это источник полноценных белков животного происхождения, необходимых для построения тканей организма человека, синтеза и обмена веществ.

untitled1_1.png

2 Мясо теленка - абсолютно диетическое, поэтому идеально подходит в употребление в пищу людям всех возрастов от стара до млада. Сегодня оно входит в разряд диетических видов мяса.

untitled1.png

3 Мясо свинины  беконного направления имеет удлиненное туловище и высокие с легкими окороками ноги. У свиней мясосального направления туловище умеренно развитое. Свиньи способны к отложению значительного количества жира в раннем возрасте.

untitled1_1.png

4 Мясные субпродукты (язык говяжий, печень, сердце) - это второстепенные продукты убоя скота. Выход мясных субпродуктов состовляет 10-18% живой массы животного и зависит от его вида, породы, упитанности, возраста.

untitled1.png
О компании Наши новости Фотогалерея