Новости
09.04.12
Мы запустили свой новый сайт!
Компания "Самые мясные" рада сообщить об обновление своего официального сайта!
%h:%m:%s

Автоматизация системы кормления птицы и микроклимата в птичниках

Главная » Информация » Автоматизация технологических процессов выращивания птицы

Автоматизация процессов кормления и формирования оптимального микроклимата позволяет достичь максимальных показателей эффективности при выращивании поголовья бройлеров.

Автоматизированный контроль микроклимата

При высокой плотности посадки птицы особое значение приобретает микроклимат птичников, формируемый посредством комплексного применения различного оборудования. Для нормального развития птицы контролируются основные параметры:

  • Температура воздуха;
  • Влажность воздуха;
  • Газовый состав воздуха;
  • Режим освещения.

Автоматизированное управление системой обогрева и вентиляции обеспечивает поддержание оптимального температурного режима и влажности в соответствии с возрастом выращиваемого поголовья. Компьютеризованное управление технологическими процессами обеспечивает своевременное включение и отключение нагревательных приборов, торцевых и угловых вентиляторов, а также регулировку угла открывания вентиляционных люков. Оптимальная освещенность необходима для нормативного потребления корма, при котором достигается наиболее эффективное соотношение финансовых затрат и прибавления веса птицы.

Эффективные системы кормления

Автоматизированные системы кормления птицы предназначены для подачи необходимого количества корма с минимальными затратами. Чашечные автокормушки, применяемые при напольном содержании птицы, адаптированы для удобной подачи и употребления сухого комбинированного корма. Автоматизированное восполнение потребляемого корма основано на использовании емкостных датчиков, установленных в кормушках, расположенных в конце продольных линий кормления.

Количество продольных линий кормления зависит от габаритных размеров птичника. Наполненность кормушек поддерживается при помощи спиральной подачи, приводимой в движение электроприводом, включаемым по сигналу от емкостного датчика. Поперечная линия предназначена для подачи корма из внешнего бункера к промежуточным бункерам, расположенным в помещении птичника. Автоматизированное наполнение промежуточных бункеров контролируется емкостным датчиком, определяющим степень заполнения дальнего бункера.

Наша продукция

1 Мясо говядины (пользуется наибольшим спросом) - это источник полноценных белков животного происхождения, необходимых для построения тканей организма человека, синтеза и обмена веществ.

untitled1_1.png

2 Мясо теленка - абсолютно диетическое, поэтому идеально подходит в употребление в пищу людям всех возрастов от стара до млада. Сегодня оно входит в разряд диетических видов мяса.

untitled1.png

3 Мясо свинины  беконного направления имеет удлиненное туловище и высокие с легкими окороками ноги. У свиней мясосального направления туловище умеренно развитое. Свиньи способны к отложению значительного количества жира в раннем возрасте.

untitled1_1.png

4 Мясные субпродукты (язык говяжий, печень, сердце) - это второстепенные продукты убоя скота. Выход мясных субпродуктов состовляет 10-18% живой массы животного и зависит от его вида, породы, упитанности, возраста.

untitled1.png
О компании Наши новости Фотогалерея