Новости
09.04.12
Мы запустили свой новый сайт!
Компания "Самые мясные" рада сообщить об обновление своего официального сайта!
%h:%m:%s

Текст для страницы О компании

Главная » Информация » Мясо и мясные продукты

Добро пожаловать! Мы рады Вас приветствовать на нашей сайте!

Нашей компанией реализуется мясо и мясные продукты на российский рынок. За время своей работы у нас сложились тесные партнерские отношения с рядом крупных зарубежных фирм-производителей.

Качество нашего товара - это, к примеру, говядина (продажа ее осуществляется крупным оптом) и свинина (продажа ее также осуществляется крупным оптом) - полностью соответствует Российским стандартам.

Мясо (свинина, говядина), а также такая продукция, как мясной субпродукт приобретается в нашей Компании крупными мясоперерабатывающими комплексами Москвы и регионов.

Также мы поддерживаем партнерские отношения с операторами российского рынка.

Мы заинтересованы в сотрудничестве с московскими и региональными мясоперерабатывающими предприятиями.

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ:

Говядина (продажа)

бескостная, импортного производства (Бельгия, Германия, Австрия, Испания, Италия)

  • Пашина, тримминги
  • передние четверти: разделенные по отрубам - шея, лопатка, грудина, голень, толстый край
  • передние четверти, монолит без разделения по отрубам
  • задние четверти, разделенные по отрубам

Хорошие вкусовые достоинства этого мяса делают его одним из излюбленных продуктов большинства народов.

Мясо говядина (продажа ее в нашей Компании осуществляется на выгодных для потребителя условиях) обладает высокой усвояемостью, легко подвергается кулинарной обработке, из него можно приготовить большой ассортимент блюд, позволяющих разнообразить питание. Однако избыточное употребление его может способствовать развитию гипертонической болезни. Биогенные амины мяса обладают способностью усиливать тонус кровеносных сосудов и тем самым повышать артериальное давление. Входящие в состав мяса нуклеиновые кислоты и пуриновые основания обусловливают развитие подагры, которая чаще бывает у пожилых, поэтому в питании людей пожилого возраста целесообразно заменять мясо рыбой или молоком.

Свинина (продажа)

  • Деликатесная группа: Карбонат, Шейка, Окорок, Лопатка
  • Тримминги, щековина, шпик, шкурка

Аминокислотный состав свинины (продажа), его вкусовые качества, нежность и прирост белка окончательно формируются к восьмимесячному возрасту животных, после чего рост и построение тканей и органов в основном заканчиваются, увеличивается лишь доля жировой ткани.

Мясо (свинина, говядина)

в полутушах (замороженная и охлажденная) из дальнего зарубежья и СНГ.

Мясной субпродукт

Различают субпродукты мякотные (печень, сердце, языки, мозги, вымя, диафрагма, обрезь и другие), мясокостные (говяжьи головы без языка и мозгов, мясокостные хвосты бараньи и говяжьи), слизистые (рубец, сычуг, свиной желудок и др.) и шерстные (свиные и бараньи головы, уши, губы, свиные ножки, путовый состав).

По термическому состоянию мясные субпродукты бывают остывшими, охлажденными, мороженными, а в зависимости от пищевой ценности - I и II категории.


На каждую партию мяса и мясных продуктов выдается полный комплект документов:

  • договора
  • спецификации
  • накладные
  • счет-фактуры
  • ветеринарные свидетельства
  • сертификаты.




Мясо и мясные продукты

Мясо и мясные продукты

Говядина (продажа)

Говядина (продажа)

Мясо говядина (продажа данной продукции пользуется наибольшим спросом) - это источник полноценных белков животного происхождения, необходимых для построения тканей организма человека, синтеза и обмена веществ, а также источник фосфора, принимающего участие в физиологической функции нервной ткани, жира, витаминов группы В, микроэлементов.

Свинина (продажа)

Свинина (продажа)

Мясо свинина (продажа) беконного направления имеет удлиненное туловище и высокие с легкими окороками ноги. У свиней мясосального направления туловище умеренно развитое. Свиньи сального направления имеют укороченную среднюю часть очень широкого туловища, сравнительно короткие ноги, хорошо развитые окорока, жирное мясо, так как они способны к отложению значительного количества жира в раннем возрасте.

Мясо (свинина, говядина)

Мясо (свинина, говядина)

Мясной субпродукт

Мясной субпродукт

Мясные субпродукты (язык говяжий, печень, сердце) - это второстепенные продукты убоя скота. Подразделяют их на группы. Выход мясных субпродуктов состовляет 10-18% живой массы животного и зависит от его вида, породы, упитанности, возраста.

Мы надеемся увидеть и Вас в числе наших клиентов и постараемся сделать так, чтобы наше сотрудничество стало для Вас выгодным.

Наша продукция

1 Мясо говядины (пользуется наибольшим спросом) - это источник полноценных белков животного происхождения, необходимых для построения тканей организма человека, синтеза и обмена веществ.

untitled1_1.png

2 Мясо теленка - абсолютно диетическое, поэтому идеально подходит в употребление в пищу людям всех возрастов от стара до млада. Сегодня оно входит в разряд диетических видов мяса.

untitled1.png

3 Мясо свинины  беконного направления имеет удлиненное туловище и высокие с легкими окороками ноги. У свиней мясосального направления туловище умеренно развитое. Свиньи способны к отложению значительного количества жира в раннем возрасте.

untitled1_1.png

4 Мясные субпродукты (язык говяжий, печень, сердце) - это второстепенные продукты убоя скота. Выход мясных субпродуктов состовляет 10-18% живой массы животного и зависит от его вида, породы, упитанности, возраста.

untitled1.png
О компании Наши новости Фотогалерея